Chefkoch Bruno Barbieri

Chefkoch Bruno Barbieri Geboren 1962 in Medicina ist er der italienische Küchenchef mit den meisten Michelin-Sternen zusammen mit Gualtiero Marchesi: 1 Stern der Grotta di Brisighella, 2 Sterne der Trigabolo di Argenta, 2 Sterne der Locanda Solarola, 2 Sterne für eines der berühmtesten Restaurants in Verona; insgesamt 7.

Seit seiner Kindheit hat er eine Vorliebe für das Kochen, dank seiner Großmutter und  ihrer überaus genüsslichen Lasagne die ihn Bruno Barbieri Eierhoffnungslos an die Kochkunst näherten. 1979 schiffte er in der Karibik auf dem Kreuzfahrtschiff Oceanices  für ein begeisterndes und bildendes Erlebnis ein.

Nach eineinhalb Jahren kehrt er nach Italien und bis 1995 stürzte er sich gemeinsam mit Igles Corelli in ein gewaltiges Abenteuer, dem „Trigabolo“ in Argenta, ein Avantgarde Restaurant welches die Geschichte der Haute-Cuisine der Italienischen Küche prägte.

Im Jahr 2012 zog er nach London wo er das Restaurant Cotidie eröffnete, Symbol der italienischen Exzellenz.

Seine extrem wahrnehmbare, ansprechende, kreative, experimentelle und begrenzt provokative Küche sammelte überall Zustimmung. Autor zahlreicher Bücher, darunter eines das der glutenfreie Küche gewidmet wurde, ist er auch Hauptfigur der erfolgreichen TV-Shows für Gambero Rosso Channel die heute die moderne italienische Küche nach Großbritannien bringt.

Bruno Barbieri ist einer der drei Richter der berühmten Reality-Show Masterchef Italien.


 

Italiano

Chef Bruno Barbieri, nato a Medicina nel 1962, è lo chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin insieme a Gualtiero Marchesi: 1 stella alla Grotta di Brisighella, 2 stelle al Trigabolo di Argenta, 2 stelle alla Locanda Solarola, 2 stelle ad uno dei più famosi ristoranti di Verona; in tutto 7.

masterchef-italia-su-skyBruno Barbieri fin da bambino ha un debole per i fornelli, merito delle lasagne preparate dalla nonna talmente buone da avvicinarlo irrimediabilmente all’arte della cucina. Nel 1979 si imbarca come cuoco sulla nave da crociera Oceanic che costeggia Stati Uniti, Sud America e Caraibi per un’esperienza entusiasmante e formativa. Dopo un anno e mezzo rientra in Italia e fino al 1995 si tuffa nella strepitosa avventura del “Trigabolo” di Argenta assieme ad Igles Corelli, ristorante all’avanguardia che segna la storia dell’alta ristorazione italiana. Nel 2012 si trasferisce a Londra dove apre il ristorante Cotidie, simbolo della cucina italiana d’eccellenza.

La sua cucina estremamente sensibile, coinvolgente, creativa, sperimentale e provocatrice al punto giusto, raccoglie consensi ovunque. Bruno Barbieri autore di numerosi libri tra cui uno dedicato alla cucina senza glutine, protagonista di programmi televisivi di successo per il Gambero Rosso Channel, oggi porta la moderna cucina italiana nel Regno Unito.

Bruno Barbieri è uno dei tre giudici del noto reality show Masterchef Italia.

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