Chefkoch Carlo Cracco

ChefKoch Carlo Cracco Geboren in Vicenza im Jahre 1965 besuchte er die I.P.C. in Recoaro Terme, eine nordostitalienische Gemeinde in der Provinz Vicenza in Venetien. Er besuchte die Fachoberschule und arbeitete gleichzeitig  für das Restaurant „Da Remo“ (Vicenza).

Carlo Cracco1986 begann er seine berufliche Laufbahn unter der Leitung von Gualtiero Marchesi in Mailand, dem ersten italienischen Restaurant, das die Drei-Sterne-Michelin erzielte.

Er zog für 3 Jahre nach Frankreich und hatte dort, unter der Leitung der französischen Köche Alain Ducasse (Hotel de Paris) und Lucas Carton (Senderens Paris) die Möglichkeit, die Geheimnisse der Französisch Küche kennen zu lernen.

Eröffnete das Restaurant “ Le Clivie “ in Piobesi d’Alba (Cuneo) und wird nach nur einem Jahr mit einen Michelin-Stern ausgezeichnet.

masterchef-italia-su-skySeit Juli 2007 ist Carlo Cracco Chef Patron des Restaurant Cracco. Im Jahre 2012 wurde er für die Renovierung des Restaurant Trussardi in der Mailänder Scala beauftragt.

Carlo Cracco ist einer der drei Richter der berühmten Reality-Show Masterchef Italien.

Heute ist Carlo Cracco Präsident der Non-Profit-Organisation Maestro Martino, dessen Hauptziel es ist, die Autorenküche und die  Exzellenz unseres Landes zu fördern. www.maestromartino.it

2014 eröffnet Carlo Cracco eine Gastro-Bistro-Cocktailbar “ Carlo e Camilla in Segheria“ ( Charles und Camilla in Sägewerk“) einem multifunktionalen Lokal das sowohl als Restaurant als auch als Ort für Veranstaltungen genutzt werden kann.

Ab 2014 ist Carlo Cracco der neue Richter der Talent-Show Hells Kitchen Italien. Carlo Cracco wurde Botschafter der Region Lombardei für die Expo2015 ernannt.


Italiano

Chef Carlo Cracco. Nato a Vicenza nel 1965, ha frequentato l’I.P.C. a Recoaro Terme, vicino Vicenza. Ha frequentato l’istituto lavorando per il Ristorante “Da Remo” (Vicenza).

Nel 1986 comincia la sua carriera professionale da Gualtiero Marchesi a Milano, il primo ristorante italiano che raggiunge le tre stelle Michelin.

Si trasferisce per 3 anni in Francia dove ha l’opportunità di conoscere i segreti della cucina francese sotto la guida di Alain Ducasse (Hotel de Paris) e Lucas Carton (Senderens, Paris). Apre il ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba (Cuneo). Qui, dopo solo un anno, guadagna la stella Michelin. Da Luglio 2007 Carlo Cracco è Chef Patron del Ristorante Cracco. Nel 2012 è stato incaricato del rinnovo del Ristorante Trussardi alla Scala di Milano.

Carlo Cracco è uno dei tre giudici del noto reality show Masterchef Italia.

Oggi Carlo Cracco ricopre il ruolo di presidente dell’Associazione Maestro Martino, associazione no-profit il cui obiettivo principale è quello di promuovere la Cucina d’Autore e le eccellenze del nostro territorio. www.maestromartino.it

2014 Carlo Cracco ha aperto “Carlo e Camilla in Segheria”, un gastro-bistrot e cocktail bar in un ambiente multifunzionale da utilizzare sia come ristorante che come sede di eventi.

Dal 2014 Carlo Cracco è il nuovo giudice del talent show Hell’s Kitchen Italia. Carlo Cracco è stato nominato Ambasciatore della Regione Lombardia per Expo Milano 2015.

No Replies to "Chefkoch Carlo Cracco"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.